Безумный день 8 марта

Безумный день – 8 марта.

Безумный день календаря
Наступит скоро – март даря,
И цифра восемь загорится,
Мужчины не должны трудиться.

Пускай без нас они вздохнут,
По тихим улицам пройдут,
Поплачут или посмеются,
Об стену головой побьются.

Поймут, что им без нас никак,
И день подарен просто так,
Пускай насытятся «свободой»,
Побудут сутки недотрогой.

И вновь вернутся на круги,
Мы снова станем им враги,
Зато как весело живется
И никогда не оборвется.

Любовь же мы не отвергаем,
Понять ее им помогаем,
Конечно, трудно объяснить,
Но ведь не сложно обольстить.


Рецензии