Каждый новый день

Я заблудилась в лабиринте непонимания
Запуталась в сетях своих чувств и желаниях.
Давно не даю себе невыполнимые обещания,
Но всё равно мне сложно разобраться в своих заданиях.

Каждый новый день, судьба ставит очередную цель.
Каждый новый день, хочется надеть себе на шею петель.
Каждый новый день, на первый взгляд приближаясь, отдаляется цель.
Каждый новый день, радует лишь весенняя капель.

Сомнения давят меня грузом ожидания,
Заставляя распадаться на миллионы атомов.
Никого не волнуют мои желания.
Я уже устала от жизни экзаменов!

Каждый следующий миг надежды новые приносит.
Он заполняет жизнь мечтой, и ничего в замен не просит…
Но уже через мгновение, надежды все затоптаны толпой.
Интересно, есть ли люди, которым эта жизнь кажется простой?


Рецензии