Окно июльской ночью всё заполнено

Окно июльской ночью всё заполнено
Не сплю, часы считаю
скоро три
Что день готовит мне
чего исполнит он
А где-то в волны бьются корабли
А где-то далеко есть ночи белые
А где-то далеко шумит прибой
А где-то,
где-то, где-то
что ты делаешь?
И кто сейчас
и кто сейчас с тобой?
И что ты скажешь мне
когда увидимся
И что соврёшь или смолчишь
Вопрос.
Да что тут может мы
даже не встретимся
Тропинку нашу снегопад занёс
А дети наши от других родителей
Похожи, может будто близнецы
Всё,
больше просто не увидимся
Жизнь разбросала в разные концы
Ты на востоке рано просыпаешься
А я на западе попозже спать ложусь
Ты может быть цветёшь,
а может, маешься
       А жизнь моя один большой вопрос.


Рецензии