Диалог, сочинённый вдвоём
что есть страсть? любовь, порочное влечение или ещё что-то?
ОН:
страсть- аналог влбюбленности, заложенной природой в организм для продолжения рода
Она:
как скучно, всего-то для продолжения рода?))
ОН:
эта "обязанность" природы очень приятная на вид, вкус, ощупь
ОНА:
Вкус ощутить, чтобы сгореть дотла?))))))
ОН:
да, дотла на данном временном участке и как Феникс отойдя от страсти, взелетеь и снова в небеса... :-)
ОНА:
Что ж в общем представленья наши схожи .. что есть любовь тогда?
ОН:
любовь лишь выдумка поэта... вредна природе штука эта
Она:
А ка-же ночи, проведённые без сна лишь в ожиданьи новой встречи с объектом,что тебе всего милее?
ОНА:
Что? затрудняешься ответить)))
ОН:
отвлекся на звонок то лишь влюбленность и гормоны... :-)
ОНА:
Понятно, романтичности в тебе не так уж много как мне показалось)
ОН:
основою романтики является не страсть и не любовь, влюбленность камень, что держит на плечах своих весь мир...
ОНА:
Влюблённость слишком скучно.. страсть что сжигает на своём пути препятствия любого рода круче(
ОН:
ой-ой... так страсть влюбленности есть плод !
ОНА:
Влюблённости? не знаю не влюблялась
ОН:
вот как !.. .а я имел быть счатливым под енй.
ОНА:
Счастливым по влюблённостью? фигня! От этого лишь лишнее страданье, и боль разлук.. и разочарованье!!!
ОН:
так если цель стои одна, то боль разлуки сводит руки, а если оба влюблены для порожденья страсти... тогда им вместе быть во власти влюбленных мечт ...
ОНА:
Такого не бывает!! один лишь любит, а другой страдает!))
ОН:
а ты попробуй... или так- тебе любить а мне страдать ?
Вика Вика (28.07.2007 15:22):
Любовь, страданье, ерунда пусть кто-то этим голову морочит, а я живу себе и точка)
Ну вот и настрадалась? Нажилась? Что дальше?
Не повернёшь ведь время вспять...
Живи чем есть и наслаждайся..
Свидетельство о публикации №108030602493