8 марта в тф-04-07
Мы любим вас.
Не получайте параши
И всё будет класс!
Пусть бриллианты с неба
Сыплются к вашим ногам.
Мы для вас сдвинем горы!
Не отдавайтесь лохам.
В праздник женский -
Мега вам счастья,
Особенно тебе Настя.
А также Оле, Маше,
Ксюше, Карине,
ну и дальше так.
И с вами б мы
учились вместе
Не попадя в просак.
Свидетельство о публикации №108030602491