предоперационное

Милая сердцу Дама...
Мысль в предвкушении боли...
Солнце осветит рано...
Что не играет роли.
Пепел площадок серых,
Стоны, уколы, раны
Нет в теле жизни смелой...
Нету любимей Дамы...
Трубочки белых капель
В вену вошли сурово,
Смело взмахнулся скальпель...
Как же мне жить хрено-во-о-о...

15-16/IX/1994


Рецензии