Навсегда уезжаю от сказки
И вино мы допили с тобой.
Вот последний и грустный наш вечер
Навсегда я уеду домой
Навсегда уезжаю от сказки
И бездонных как омут глаз
И от губ что дарили мне ласки
И любви недосказанных фраз
Свидетельство о публикации №108030602472
У меня тоже много о сказках...
С теплом, Света
Светлана Балагула 08.03.2008 21:48 Заявить о нарушении