Чтобы понять

Чтобы понять
Всего пару минут—
На душе опять
Кошки скребут!
Боль бывает от ран,
От людей и от чувств…
Не дождавшись, прощать
Пока те заживут…

Не надо держать
За тонкую нить,
Боясь отпускать,
Боясь уходить!
Всё равно обрывать,
Но чтобы ожить!
Ведь не навсегда—
Можно приходить!


Рецензии