Всем влюбленным...

Влюбленные, ловите все мгновенья,
Вы звездами на свет сей рождены.
Любите страстно Вы, до умопомраченья,
До слепоты в глазах, до рева тишины.

Прощайте боль, на веки не прощаясь,
Не бойтесь лжи, ее среди влюбленных нет.
Целуйте страстно, счастьем упиваясь,
Нагими выбегая на рассвет.

Стыда не знайте, ведь любовь – превыше.
Сердца читайте и взмывайте в высь.
И пусть весь мир симфонию услышит,
Вы звездами на свет сей родились…


Рецензии