Ты спросишь Зачем...
Зимой всё равно!
А кто-то живёт..,
Не дожив до неё…
Мы страдаем живя,
Боясь умирать!
А всего лишь три дня
Даны, чтоб угасать…
Гаснет не тело
И не человек—
Гаснет вера,
Но не верим в конец!
За что ей муки?
И снова слеза,..
Когда помнишь руки,
Когда помнишь глаза…
И поставить свечу,
Чтоб поверить в мечту,
Знать, что когда-нибудь
Я снова взлечу!
Пускай пусто внутри
И одиноко снаружи,
Может стоит найти
Снова солнце в лужах!
Но я пока не стремлюсь—
Жива слишком рана!
Может однажды смирюсь
С жизнью, какой она стала…
Без слез день прожит,
И утрата живет…
Просто этот мир
Стал так одинок!
Тебе не надо проблем,
У тебя есть одна!
Ты спросишь: «Зачем…
Смерть нам дана?..»
Я судьбу не простила,
Лишь поставила свечи…
Без надгробья могила—
Вот место для встречи…
Лишь глаза опустить
И слезы сдержать…
Чтобы попросить…
Чтобы помолчать…
Свидетельство о публикации №108030602424