Удивительный сон

"Радостью тебя окружу,
поля подарю зеленые.
И море тебе покажу,
и звезды мною зажженные".
Такой мне приснился сон -
как будто мне все обещано.
Во сне возвратился он...
А грусть в душе моей прежняя.
       08.04.2006 г.
       


Рецензии