Вся лесть твоя,
Обманчивый твой образ
Танцует вновь во тьме окна
Она опять лишь встанет в позу
И скажет, как же влюблена.
И не нужны уже советы
Милей всего своя душа
И не нужны уже заветы,
Про то, как он любил тебя.
И ей поверь совсем не одиноко
Ей хочется забыть про все
Поверь любить бесценно и глубоко
Трудней на свете больше нету ни чего.
И пусть для Вас она ни то, ни это
И не надежда, не жена
Любила всю она планету,
Когда была так влюблена.
Вы ей совсем не безразличны,
Но что Вы сделали для вас
Делили мир на три планеты
Глядя лишь с пафосном тогда.
Вы знали глупая девчонка
Зачем нужна была она,
Теперь совсем та грань уж стала тонкой
Любить не может вновь она.
Вам, так приятно сделав больно
Насмешки в душу вновь послать
Поверьте, мне, она была почти довольна
Она привыкла раны получать.
Но лишь обида в сердце затаилась
И гложет червь проклятый вновь её
Зачем она вновь сердце подарила
Дарила б лучше тело, да и всё.
Свидетельство о публикации №108030602395