В морозном воздухе запахло чудом

В морозном воздухе запахло чудом,
Чудом сбывающихся грёз.
И пусть пред Новым годом
Ни у кого не будет слёз.
Ведь эта ночь волшебна,
Ведь в ней сбываются мечты,
В ней возрождается надежда,
Только в которую и веришь ты.
Она последняя осталась,
Она всегда была с тобой...
Когда мечта давно уже сломалась,
Надежда помогала быть собой.

Уж за окном усеуло время,
Король Небес, казалось бы, устал.
Он подарил нам ночь забвенья,
Он нам звезду с небес достал.
Он нам отдал земное счастье,
Он волшебство на снег спустил.
Он подарил ночь страсти,
Твою израненную душу ею одарил.

Пусть в эту ночь забудуться обиды,
Пусть в эту ночь все сбудуться мечты.
Пусть в эту ночь огонь надежды
Будет греть твои душу изнутри.
Пусть тот, кто не любил - полюбит,
Кто ненавидил - да простит,
Пусть тот, кто слёзы лил, - беду забудет,
Кто падал в грязь - взлетит,
Пусть тот, кто бился яро - победит!


Рецензии
Ну прямо так и хочется сказать - Да будет так! :)
С теплом,

Игорь Светлый   24.03.2008 02:14     Заявить о нарушении
В этом и смысл: не сдаваться. :)

Игорь Судьбинский   24.03.2008 03:36   Заявить о нарушении