маскарад

Вся жизнь игра.
А мы всего лишь в ней актеры
Театр зла и теней полон зал
Ты учишь жизнь как будто изучаешь роли
А может роль всю жизнь свою искал
Куда ни глянь-лишь маски карнавала
Фальшивый блеск и мишура
И приторный оскал соседа с права
И от соседа с лева фальш добра
Мороз по коже от личины правды
Под ней лишь ложь,ее уже не скрыть
Ты понимаешь что кругом лишь маски
И вынужден всю жизнь свою носить
Порой так кожа чешется под нею
Что хочется все вросшее сорвать
Вдохнуть глубоко и найти дорогу
Туда где кончен этот маскарад


Рецензии