Я с тобой, но я одна

ты меня не слышишь... -
просто мысли о своем.
голос мой все тише,
мы не вместе, но вдвоем...
и лежим в одной постели
по разные края судьбы.
разве этого хотели?
и об этом все мечты?

но не мечтается сегодня...
и не ждется ничего!
вся любовь твоя..., моя -
прочь в открытое окно!
пустота сейчас в пространстве,
воздух вытесняет тишина.
я в твоем жестоком рабстве -
я с тобой, но я одна!

-06-03-08-


Рецензии