Время
Нет времени, чтоб жить.
Есть время убежать
Зачем так долго ждать?
Нет времени терять
Есть время оставлять...
Есть время погибать
Есть время улетать
Но время для чего?
Для жизни -
В ней Добро.
Нет время погибать.
Есть время выживать...
Есть время полюбить
Ведь время, чтобы жить...
Свидетельство о публикации №108030602315