***
Не разводи червей да бесов.
Пусть захлебнется соловей
В который раз - последней песней.
Пока не отняты права
У сильных чувств и светлых мыслей,
Иди выдумывать слова.
И не давай просохнуть кисти.
Не повторяй себя. Прославь
Святую смену убеждений.
Археологии оставь
Гробницы прошлых воплощений.
Клянись богами быть ничьей.
И не проигрывать бессилью.
Душа не терпит мелочей
Нигде. Тем более, в России.
Свидетельство о публикации №108030602310
С восхищением
Ваша неизменная почитательница
Нина
Нина Тамарина 06.03.2008 23:59 Заявить о нарушении