Я помню...

Я помню, что был такой парень -
веселый поэт, молодой.
Бродили мы с ним по "бульварам"
любимой Лосинки родной.
А было тогда нам по двадцать.
Любили в кино мы ходить.
Не думали мы целоваться.
Мы просто умели дружить.
Мы бегали, пели, шумели,
писали друг другу стихи.
Взлетали мы ввысь на качелях
пока запоют петухи...
Полвека с тех пор пролетело...
Попался мне в руки конверт.
В руках я его повертела,
открыла и вот он - ответ.
Стихи твои в этом конверте.
В нем - молодость. Это - она!
И словно все встало на место.
И вновь возвратилась весна...

       06.09.2005 г.

       


Рецензии