Твои образы мои крылья

Твои образы – мои крылья
Рассмешил Несмеяну Келдышем
Я дрова колю словно Илия
Я кладу на тебя бережно

Я беспечно тебя игнорирую
Безнадежно люблю конфеты
Ты обижена, я вибрирую
Ты как осень, а я как лето

Ты кокосень, а я соевые
Я как Ао бобов, вау!
Из нас каждый хорош по своему
И мы оба с тобой правы


Рецензии