Деревня!

Деревня!

       Ту деревню где рос,где вырос
       Вспоминаю я очень часто
       Счастья не-было там на вынос
       Но у каждого были страсти.
       Утром гонишь корову в стадо
       И росою ты моешь ноги
       Очень мало мне было надо
       Когда шел по родной дороге
      
       Я гордился там домом нашим
       И машиною я гордился
       И соседского помню Пашку
       Первый раз с Пашкой я напился.
       Полюбил он девчонку нашу
       По соседству мы жили рядом.
       Помню Пашка был наш канапатый
       И дразнили его помню гады.

       Помню рос я мальчишкой крепким
       Был последним в семье творением
       Помню папа придет нагретый
       Мог гонять я москвич по деревне
       как по полю гонял я помню
       И девчат как катал тоже
       У ментов помню была волга
       И ментов помню пьяные рожи.
 
       И любовь свою первую встретил
       В той же самой родной мне деревне
       В школе помню ее я приметил
       Помню был у меня саперник
       Я за глупость свою поплатился
       Руку поднял хател быть грозным
       С дури помню тогда напился
       И прощенье просил только поздно

       Невсегда пусть мы жили вдостатке
       Но багаты мы были душою
       О себе расказал вам я в кратце
       Та деревня и юность со мною
       Не смогу я забыть то время
       В том котором я жил просто
       И пусть память моя меня греет
       Когда холодно и одинока


Рецензии