Досуг

Вдоволь нашлявшись прийду я с прогулок.
Наедине почитаю с собой.
Тут я решу: приглашу-ка друзей я!
или пойду к ним тусить я домой.

Кину я клич.. а пошлите в кино-ка
или театр.. или музей..
О! я забыл.. есть ночной же клубешник.
Так что пошлите-ка кони скорей!

Валятся кони в ночной тёмный барчик
и на танц-поле звучит стук копыт.
Все отжигают под модные ритмы,
зырим... по полю пылюга летит.

Следущий день будет хуже чем прежний...
ой! голова... ты моя голова?
Лучше бы тыквой была ты безмозглой.
Боже... к чему мой стиль жизни "сова"?

Ладно! Забили! Приводим в порядок
морды свои и идем мы в спорт-зал.
Чую открылось второе дыханье...
щас я компом его быстро в завал.

Вдоволь насытившись выхами всеми...
нехотя прёмся в пушную кровать.
Утром нас ждёт милый друг ПОНЕДЕЛЬНЕГ,
наша работа... и... Кони! Пахать!


Рецензии