Пусть день ужасен, ночь прекрасна,

Пусть день ужасен, ночь прекрасна,
Как хорошо, что в мире есть баланс,
Бухгалтер твой в своей квартире,
Военные ведь далеко сейчас.
И в час вечерний, будто рядом,
Твой голос шепчет на ушко «Люблю тебя, моя родная!»,
И мне уже не надо ничего.
Я знаю, ты моим уже не будешь,
И мир уж обойдется без меня,
Любви моей не хватит места,
В том сердце, что люблю ужасно я.
Ты просыпайся мой любимый,
Весь мир опять лишь только твой,
А я вновь буду ждать неторопливо,
Когда нарушишь мой покой.
Пусть радует тебя и снег, который падал,
И дождь, что на небе идет,
И дочь твоя любимая, родная
Она тебя давно уж ждет.


Рецензии