Застрелить кого-нибудь хочется...

Застрелить кого-нибудь хочется!
Из ружья, из пушки, пулеметной очередью…
И не как-нибудь, а, задержав дыхание,
Чтоб в мгновенье одно - воспоминания.
Не кого-нибудь, а каждого третьего,
Иль того, что не нравится, первого встречного.
Тех, кто в душу нагадил оставить мучаться,
Догнивать свой век смрадной кучею.
Те, кто предал меня, пусть живут ВСЕГДА!
Слишком много для них, смерть не заслужена.
Те, кто любят меня, пусть за мной идут,
Так как боль одна. И один нам жгут.
Тонких венок модерн в петлю просится,
Бритвой острою мыло точится,
Из волос своих я спряду ружьё,
Из ружья того застрелю гнильё.
Алым заревом зацветут глаза,
Кто со мной – плевать, а кто против – друзья.
Белым маревом сон сознанье взял.
Нежность дум моих обуял туман.
Ногти кожу рвут к душе-искорке.
Вижу яркий свет… я на пристани….


Рецензии
здорово так.
с чувством...

Михайлова Алекс   10.04.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.