Для неё
Накинет старенький халатик,
Осмотрит нежным взором все
И приготовит вновь то платье.
То сердце, что ты ей дарил,
Оно же с ней - ты понимаешь?
Её любил, всю жизнь ты с ней прожил
И много бед вы пережили - хватит.
Она, опять накроет стол,
Тот ужин с ней ты не забудешь,
Ребенок твой лишь под её крылом уснет, не дожидаясь, папы.
Не научился ты ей врать,
Её ты любишь очень сильно
И мудрость, что приходит с нею в дом, все это очень миловидно.
Со стороны могу смотреть, на то,
Как ценишь ты её и любишь,
А мне лишь остается боль сглотнуть,
Ведь ты моим уже не будешь.
И душу, ты давно свою отдал,
И все слова, которых нету,
Ты подарил, когда узнал,
Что будешь ты отцом на свете этом.
Тебе и ей желаю я, немного выдержки и уваженья,
Пойми вы все-таки семья и в жизни будут расхожденья.
Меня прости ты за любовь,
Она твоею никогда не будет,
Глаза открой, пойми другой такой уж, никогда не будет.
Прошу, зачем все те слова, что говорил ты мне когда-то,
Она твоя, а я ничья, ну что-то и дышать уж стало трудновато.
Хотела я, чтоб ты со мною рядом был, любил и что-нибудь,
Хоть мелочь и для нас с тобою сделал, уехал и опять забыл,
Ну, хватит, больше силы нету.
Свидетельство о публикации №108030602194