Я бесследно ушла, и никто не заметил

Я могла быть звездой, но стала лишь тенью.
И жила не собой, а впитавшейся ленью.
Я смирялась со всем, что меня окружало.
Моя слабость в презренном миру мне мешала.

Я невольно дышала чужим кислородом,
И страдая, металась меж бесом и богом.
Я летала, бросаясь в обрывы бездушья.
И бежала, спасаясь от фальши удушья.

Моя личность во мраке толпы растворялась.
Как безликой была, так безликой осталась.
И сбиваясь с пути обреченно рыдала.
А в глазах у судьбы, только смерти искала.

Мне смиренной, невольной глаза ослепили.
Мое сердце осколками страха - разбили.
С безымянной душой разлетелась как пепел.
Я бесследно ушла и никто не заметил.


06.03.2008


Рецензии
Смирением может дать и можеть взять,
Не все круги начертаны тобой.
Но есть молчание, что создано тобой,
Служившие спасением для тебя.
А было ли правильно?
Незнаю........жизнь была.
*************************************
С теплом Зуля.

Зульфия Салко   10.03.2008 23:58     Заявить о нарушении