Ностальгия Витеньке

Нет,сколько упустила я
Вспоминая эти дни,
Гуляя-опять без тебя
В глаза смотря-но не в твои,

Ты далеко и это судьба,
тебе хорошо и так
Все думают-чувства мои
Очередной пустяк.

Я помню тот вечер площадку,
Скамейку и много людей
Любила тогда без оглядки,
Тогда не женат был,ничей...

Тогда была маленькой,скромной
Сейчас уже нет не следа
Вот только любовью огромной
Опутать как сетью тебя

Готовы мне все.Ради взгляда
Огромных таинственных глаз
Могу даже броситься с крыши...
Надеюсь ты вспомнишь о нас!


Рецензии