Ангел мой, возьми меня с собой,

Ангел мой, возьми меня с собой,
Ангел мой ну будь же ты со мной,
Крестный ход, лишь для меня ты сотвори,
И прижмись покрепче ты к моей груди.
Жизнь с тобой мне кажется милее,
Только нету для меня тебя роднее,
Ты врата свои мне отвори
И прошу, не утони в моей любви.
Быть с тобой как в рай попасть при жизни,
Только нет в твоей душе уж оптимизма,
Мне слова твои совсем уж не нужны,
Мне лишь действия твои важны.
Ты все пережил: любовь и расставанья,
Разве могут быть в твоей душе признанья
И слова, что говорил ты о любви,
Я прошу, ты действия прими.
Трудно ждать и очень трудно верить,
Расстоянием всю боль не перемерить,
Остаюсь я здесь вдали, и прошу тебя опять-
Ты обними, слова любви скажи.
Ложь твоя как в сердце камень,
Жизнь моя принадлежит тебе,
Как ни странно слушать не устану
Все твои признания в любви.
Быть со мною ты уже не хочешь,
Для тебя все там родней,
Так зачем слова, что сказаны тобою,
В сердце сильно так огонь зажгли.
Ни к чему не приведут нас эти разговоры, письма, строки,
Хочешь ты, чтоб я ушла,
Потому, что кончились надежды и твоя любовь уже мертва.


Рецензии
Зачем таки стихи перед женским днём?

Нежность Моя   06.03.2008 15:25     Заявить о нарушении