Душа

Говорят, душа нема
И нет у неё языка.
Улыбка и слезы - вот ее слова...
Говорят, она слепа и глуха,
Но видит она, как уходит любовь
И слышит, как разбивается сердце...
Душа высока и неподвластна,
Она легка и прекрасна.
Каждый знает: потерять душу опасно,
Но мы азартно играем с судьбою...
Никто не знает, как уходит она,
Никто не видел, как умирает душа - вот беда...


Рецензии