Обещание

Как мы долго с тобою молчали
Позабыли о радости бренной,
И бездонный колодец печали
Мы наполнили кровью из вены.

А теперь лишь во мраке ночном
Мы с тобою по небу летаем,
И о счастье вечном, земном
На рассвете лишь вспоминаем.

Как мы стали настолько слепы,
Что слёзы не видим друг друга?!
Нам казалось, что люди глупы
Находясь в центре грешного круга.

Знаешь, жизни их тают как свечи
Мы не в силах им чем-то помочь.
И теперь в ожидании встречи
Мы для них сохраним эту ночь.

Зима 2000г.


Рецензии