Посвящается Андрею Гусаку...

Не забывай меня ты впредь,
Через дни, через года,
Когда начну же я седеть-
Позванивай мне иногда...

Я доверяю тебе день,
Я доверяю тебе ночь,
Я хочу что б ты как тень-
Был всегда со мною, чтоб помочь...

Я отделю нас от забот,
Я отделю от всех унылых,
Чтоб лишь только мы без "стоп"
Говорили о любимых...

Я посвятить тебе желаю,
Слово, нет которого сильней-
"Спасибо", помни, я скучаю,
Ты лучше всяких королей...

Если помощь пригодится,
Если нужно что то в срок-
Ко мне всегда ты, словно птица,
Ко мне бы прилететь бы мог...

Ах, жаль нету паузы у жизни...
И я когда-то улечу...
Но знай, что что бы ни случилось-
С тобою быть всегда хочу!!!


Рецензии
ААААААА,Свет я весь красный!
я очень тронут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Гусак Андрей   06.03.2008 18:21     Заявить о нарушении