Разлука - злая ведьма

А помнишь, мы с тобою расставались много раз,
Но знали, что разлука не продлится и неделю.
А вымысел причин и пару добрых фраз,
Обиды завершали помятою постелью.

Как больно осознать сейчас, что все завершено,
Что не вернутся к нам минуты сладострастья.
Ведь все что мы имели другим уж не дано.
А к нам пришли деньки холодного ненастья.

Разлука – злая ведьма, не звали и не ждали,
Любовь ей уступила ведь гордость заодно.
Теперь любовь сидит в объятиях печали.
А что теперь вещать, не все ли нам равно.


Рецензии