афганистан

афганистан-безумной мощности
чужие горы
среди безмолвия ,лишь солнце
дарит свет,он жгуч назойлив,
и от него спасенья нет
ах нет не выстрел,это гром
и успокоилась душа
солдаты шли в последний бой
солдаты шли уж чуть дыша
и каждый в памяти хранит
родной свой дом
а на войне ведь нет ни дня
чтоб не был в нем
афганский мир-война
в душе у каждого душмана
аллах не знал лишь одного
бог есть и у солдата


Рецензии
Ваши стихи подавляют ( в хорошем, достойном смысле) своей искренностью и эмоциональностью.
С уважением

Ирина Новоселова   12.03.2008 17:04     Заявить о нарушении
спасибо вам от всей души,заходите

Алексей Русич   12.03.2008 17:10   Заявить о нарушении