В порыве

Ты остров. Нет, ты не остров,
Что в море пустынном тает.
Все просто, все очень просто,
ты птица, что ввысь взлетает.
Ты ворон. Нет. ты не ворон,
Горластый и черно-серый.
Вон он, да-да, вот там он,
Ты аист с двойной корзиной...


Рецензии