Страницу мы перевернули Зачитан старенький роман

Страницу мы перевернули
       Зачитан старенький роман
Всё как и не было
       Уснули
Те чувства, тот хмельной дурман.

Уже не кажется,
       Всё в прошлом
Закономерен жизни круг.
Наш мир и прост
       И очень сложен
Как ты живешь мой милый друг
Какие сны тебя тревожат,
И с кем душа нашла покой.
Земля ведь круглая,
       И может
       мы где-то встретимся с тобой.


Рецензии