В тебе
И глас народа в голосе твоем.
Отлично знаю кто ты и где ты,
А так же что мне в имени твоем.
В твоих словах лишь правды частокол,
А в интонации вся сила перемен
И ты сюда лишь для того пришел,
Чтоб обратить меня в свой странный плен.
В твоих шагах гордыня твердых скал
И сердце полыхает словно солнце.
И только в душу никого ты не впускал.
Прошу, лишь для меня, открой оконце
Свидетельство о публикации №108030602082