На совещании
и представителем крупной компании;
докладчик из Штатов примером старания
глядит прямо в душу всему мирозданию,
а я внешне собран, я – символ внимания:
даю смертный бой своему засыпанию…
…науки растёт вековечное здание
и множатся разные важные знания,
солидные их публикуют издания,
но я засыпаю, теряю сознание,
кончается воля, прошу сострадания,
простите коллеги, гуд найт, до свидания!
* - портрет, к сожалению :)
Свидетельство о публикации №108030602072
Калеб Николаевич Орхе 19.03.2008 02:24 Заявить о нарушении
Хотя, «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера – штука запоминающаяся, согласен :)))
Николай Чамов 19.03.2008 02:42 Заявить о нарушении