и перекур на любовь...

аллеями длинными, составами старости
тянулись безлико, и все без усталости
туннелями смрадными, под руку с безумием
кричали, стонали, сожгли новолуние
в багаж - бутерброды и мятные палочки
графа Одиночество - есть место для галочки
привал у надгробия, два часа на сомнения
и перекур на любовь... вот ТВОЕ поколение!


Рецензии
Интересно получилось.
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   06.03.2008 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет...


Дмитрий Кажим   06.03.2008 14:58   Заявить о нарушении