Гляделки в метро

Из цикла "Записки метроманьяка"

-Мне 45 Вам-м…25,
И это приговор для многих,
Пока меня Вам не понять,
Но рано подводить итоги...

-Вам 45 мне 25,
Поэтому и безразлично,
Все что Вы можете сказать,
В кредитке вся ваша наличность,

Я не товар, Вы не купец,
Хотя из сверстниц знаю многих,
Кто обломал бы Вам конец,
И с радостью раздвинул ноги.

-И в повороте головы,
Я вижу Ваше изумленье,
Как!? До сих пор глядите Вы?
У Вас есть, все еще сомненья?!...

-Я не отвечу ни за что,
Лучше сквозь землю провалиться…
Забавно, все - таки, он кто?
Заглядывающий, девкам в лица?

А может быть, во-още не кот,
Художник иль, Ж-Ж писатель,
Вон, что - то чиркает в блокнот,
Я бы простила его, кстати,

Если б он вдруг меня спросил,
О чем – нибудь… там необычном,
Лишь бы мобильник не просил,
И не касался жизни личной...

-Чуть погоди, ага, Ура!!!
Труба амура загудела,
В гляделки кончилась игра,
Теперь пора заняться делом:
 
«Я набросал тут Ваш портрет,
Прошу Вас не судите строго,
Я не художник, но поэт,
Вам почитать? Да, тут не много…»
................................

Бровь изумленно вверх взметнулась,
И дева обратилась в слух,
Судьба ехидно усмехнулась,
Соединяя этих двух...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/07/26-697
ТОЛЬКО ЭТО - В ЭЛЕКТРЧКЕ :О)
Владимир

Репин В.   10.04.2008 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.