Но надеюсь...

Я вчере нашла подкову,
но а счастья не нашла...
К счастью я была готова,
но не той дорогой шла.

Что же делать? Я не знаю,
как мне справиться с судьбой.
И на картах я гадаю,
верю снам моим порой.
И кофейной гуше верю,
хоть все это - ерунда.
Но надеюсь, что за дверью
ждет меня моя звезда.

       23.04.2005 г.


Рецензии