Помогу тебе жить и дышать

Помогу тебе жить и дышать
И любовью своей отогрею.
Сможешь счастье и радость узнать
Всей душою влюбленной своею.

Я в глаза твои буду смотреть,
Закружив страстной нежностью душу.
Твоему не дам сердцу болеть.
Ожиданья мечты не нарушу.


Рецензии