хочется уйти
все говорят останься
я не найду пути
и что то шепчет сдайся
извилистый мой путь
приведет к концу
лучше не вернусь..
улыбка не к лицу
я ненавижу воздух
он всюду и везде
он портит мои слезы
что льются в темноте
сказала извини
мне хочется уйти
не сняться уже сны
прости.......
Свидетельство о публикации №108030601977