она

стихия гнева
безудержный ее огонь
так покорила нас
что не пошли бы с ней мы в бой
зачем идем
порой не знаем сами
лишь мы падем
она уж вслед за нами
просить добра
тебе ответят гневом
живем мы лишь
землей водой и небом
я вспоминал
что было так жестоко
когда один
мне надо так не много
лишь серый день
придет на смену этой тьме
где будем мы
все в той безудержной мечте
зачем искать
когда не знаешь цели
сегодня жив
а завтра под прицелом
прими закаон
который ненавистин
взойди на трон
но тут же поклонись ей
за что живем
спрошу ее совета
за что умрем
не будет нам ответа


Рецензии