Не Ассоль

Расскажи мне сказку о любви –
Правда о любви меня убъёт!
Вот Ассоль встречала корабли,
Верила, что Грей за ней придёт...

Снилось море ей все ночи до зари –
И она мечтала не напрасно!
Сколько можно сделать для любви?
Расскажи мне, как она прекрасна!

Я хочу послушать и уснуть,
И мечтать всю ночь, не просыпаясь.
Выведи меня на ложный путь.
Позови с собою, улыбаясь.

Я пойду сквозь боли пелену,
Я ни разу не сверну обратно.
Я люблю тебя, наверное. Люблю!
Ты веришь в сказки? А... понятно.


Рецензии