Кружевные колготки

Так вот, кружевные колготки
Довели мужика, блин, до водки,
Перед носом у него всё мелькали
И на это дело усердно толкали.
Мужик же был мягок, подвержен,
И на женский пол ещё не рассержен,
Поэтому пить ему не хотелось.
И забавно всё это гляделось.
Но мелькало всё это усердно,
Что для мужского сердца и вредно,
Потому что не выдержав страданий,
Мужик забыл о кучи обещаний:
За бабами совсем не волочится
И от водки не много полечится.
И сверкнув, исчезли те колготки,
Оставив мужика лишь с бутылкой водки.


Рецензии