Солдатик оловянный

Солдатик оловянный
Сердечко то болит
Что не пришёл опять он
Что врёт и не звонит
Что снова одиночество
Людская суета
Что снова выть захочется
И будней маята
Что снова знак внимания
Да всё не от того
И ком комочек в горлышке
Ты ждёшь, но нет его
И ты бы побежала,
но видно не поймёт
Солдатик оловянный
Поверь мне всё пройдёт.


Рецензии