А вот бывает

А вот бывает так порой
Как водопадом иль горой
Тебя прижало и накрыло,
Четвертовало и убило,
Куски по миру разнося,
Душу над пропастью тряся.
Чтоб не зазнайствовал ты порой
С высокоподнятой головой
И носом, задранным до неба.
Для счастья ведь не много треба.
Ты ж захотел ещё добавить,
Чуть-чуть судьбу свою поправить
Но как всегда переборщил.
Видать пред богом согрешил.


Рецензии