Обман

Обманом туман закрывает мир,
скрывая
правду...
Туман - это злой и серый
сатир,
в каплях...
Он, акварелью серых следов,
скользко ползёт -
в Душу...
Не видно ни зги
через пять шагов -
душно...
Мы бродим с тобою
вдали
от встреч -
в тумане...
И трудно любовь
от беды
сберечь -
в обмане...


Рецензии