Я помню милые черты...

Я помню милые черты,
Твоей фигуры очертанье,
Наше последнее свидание,
И были только я и ты.

Я помню всё, что говорил,
Твои глаза, твоё признание,
Ты в этот день немного пил,
Но не терял очарования!


Рецензии