Оставить всё и воспарить над сонной мостовой...

С.Ю.

Оставить всё и воспарить над сонной мостовой...
Взлететь так высоко, как не летают птицы...
Мне в этом сумраке так захотелось быть с тобой!
Но... твой печальный взгляд мне может только сниться.


Рецензии