Стерва
И сначала все начать,
И я верю в то, что можно,
В жизни все мне поменять.
Для начала я, наверно,
Изменю сама себя,
Стану я красивой стервой,
И сведу тебя с ума,
Позабудешь о других ты,
Будешь ты отныне мой,
Я красиво и беспечно,
Буду управлять тобой.
Не ценил меня когда-то,
Но теперь другая я,
Стерве ведь не одиноко,
И не буду я одна.
Позабудешь о покое,
Будешь грезить обо мне,
И отдашь ты мне все вдвое,
Все, что я дала тебе
Свидетельство о публикации №108030601830
С уважением Немцов Сергей
Сергей Немцов 15.07.2009 10:24 Заявить о нарушении
Новикова Евгения 15.07.2009 12:37 Заявить о нарушении